Salta al contenuto principale
Alma Mater Studiorum Università di Bologna
SMA - Sistema Museale di Ateneo / MOdE



  • it
  • en
Login / Accedi

Navigazione principale

  • Chi Siamo
  • Gallery
    • Sale blu
    • Sale bianche
    • Sale Manifesto
  • Documentazione
    • Esperienze
    • Progetti
      • Io amo i beni culturali
      • Formare al Patrimonio della Scuola
      • Musei Vaticani
      • ICOM - Musei e paesaggi culturali
      • A scuola con il Patrimonio
      • Second Round
      • Alternanza scuola-lavoro
  • Formazione
  • Ricerca

In apertura

Briciole di pane

  1. Home
  2. TRA GUSTO E DISGUSTO!
  3. In apertura
La Sala da pranzo / Maria Montessori Scopri di più

Link di attraversamento del book per In apertura

  • ‹ TRA GUSTO E DISGUSTO!
  • Su
  • Il cibo nell'Italia di Dante ›
  • TRA GUSTO E DISGUSTO!
    • In apertura
      • Il cibo nell'Italia di Dante
    • Riflessioni
      • Maria Montessori e l'alimentazione infantile
      • Gugù e l'allattamento dei piccoli
    • Narrazioni
      • Pittura
      • Sculture-Installazioni
      • Street Art
      • Fotografia
      • Cinema
      • Cinema d'animazione
    • Progettazioni
      • Io amo i beni...alimentari
      • Formare al Patrimonio...alimentare
      • Progetti di educazione alimentare
    • Sperimentazioni
      • Le rappresentazioni dei bambini
      • FOOD SNAPS
      • App, ricettari...e mestoli
    • Bibliografia
    • Le riflessioni dei visitatori
© 2025 - ALMA MATER STUDIORUM // Università di Bologna